Aviso de Privacidad para Clientes

Identidad y domicilio del Responsable.

SERVICIOS DE MANTENIMIENTO E INSTALACIÓN DE TELÉFONOS S.A DE C.V, en adelante “SMIT CELULAR”, es un DISTRIBUIDOR AUTORIZADO DE RADIOMOVIL DIPSA S.A DE C.V., en adelante “TELCEL”, con domicilio en Calle Veterinarios No.59, Colonia El Sifón, Delegación Iztapalapa, C.P 09400, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Datos personales que recaba SMIT CELULAR, en nombre y representación de TELCEL, y el no tratamiento de datos personales sensibles.

Para la prestación de servicios que lleva a cabo SMIT CELULAR, por nombre y cuenta de TELCEL, en su carácter de DISTRIBUIDOR AUTORIZADO; y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario que SMIT CELULAR utilice:

  1. a) Sus datos personales de identificación, contacto, referencias, profesionales, financieros y/o patrimoniales.

  2. b) Los datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias. Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y monitoreo periódicos de su historial crediticio.

SMIT CELULAR, en su carácter de DISTRIBUIDOR AUTORIZADO TELCEL, no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidades Del Tratamiento De Datos

Primarias

SMIT CELULAR, en su categoría de DISTRIBUIDOR AUTORIZADO TELCEL, tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se origen y deriven de la relación contractual y/o comercial de los Servicios Prestados por TELCEL, que incluyen; facturación y cobranza; realizar investigaciones y monitores periódicos sobre su comportamiento crediticio; realizar visitas domiciliarias para validaciones de datos, entrega de productos y/o para la gestión de Servicios,; el alta y/o baja y/o cambio y/o portabilidad de Servicios, equipos, planes; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones, la prestación de Servicios por parte de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados con cualquier fianzas, seguros y/o garantía extendida, así como contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

Secundarias

SMIT CELULAR, en su carácter de DISTRIBUIDOR AUTORIZADO TELCEL, tratará por cuenta y nombre de TELCEL, sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  1. a) Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses de Telcel, así como de otras marcas y/o empresas filiales y/o subsidiarias de SMIT CELULAR y/o TELCEL, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

  2. b) Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado.

  3. c) Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Si usted no desea que SMIT CELULAR, en su carácter de DISTRIBUIDOR AUTORIZADO TELCEL, trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a marketing@smitcelular.com.mx. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, SMIT CELULAR podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted, así como aquellas empresas afiliadas y/o subsidiarias a SMIT CELULAR y/o TELCEL para que estas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas subsidiarias y/o afiliadas con SMITCELULAR y/o TELCEL puedan comercializar y/o prestar de manera conjunta con SMIT CELULAR de manera independiente. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, afiliada significa respecto de una empresa determinada cualquier otra empresa que, directamente o indirectamente, a través de uno o más intermediarios tienen el control, es controlada o se encuentra bajo el control común de la empresa especificada.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Marketing de SMIT CELULAR a la dirección marketing@smitcelular.com.mx donde se le atenderá en términos de ley.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación de Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página electrónica http://www.smitcelular.mx/ y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad.

Para que el Departamento de Marketing de SMIT CELULAR pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su Representante Legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Marketing de SMIT CELULAR, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en lo que haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Marketing de SMIT CELULAR le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, se resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el formulario.

Opciones O Medios Para Limitar El Uso O Divulgación De Sus Datos Personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Marketing de SMIT CELULAR a la dirección electrónica marketing@smitcelular.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el párrafo anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Marketing de SMIT CELULAR lo registrará en el listado de exclusión propio de SMIT CELULAR con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Medio Para Comunicar Cambios Al Aviso De Privacidad

SMIT CELULAR se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, SMIT CELULAR publicará dichas modificaciones en el sitio web http://www.smitcelular.mx/ e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Marketing de SMIT CELULAR, por favor envíe un correo electrónico a marketing@smitcelular.mx y con gusto será atendida.

Si estas interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga el siguiente:

“FORMULARIO ÚNICO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, RENOVACION DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACION DE USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES”

Y envíalo al correo marketing@smitcelular.com.mx

Da click aquí para descargar el Formulario